Berita  

Tandatangani Pakta Integritas, Lapas Pamekasan Komitmen Zero Halinar

PAMEKASAN, NET88.CO – Kepala Lapas kelas IIA Pamekasan Kanwil Kemenkumham Jawa Timur, Seno utomo memimpin pelaksanaan Penandatanganan Pakta Integritas Zero Halinar (Handphone, Pungli dan Narkoba) di lingkungan Lapas kelas Narkotika kelas IIA Pamekasan pada pukul 19.30 WIB Kamis (23/02/2023).

Kegiatan Penandatanganan Pakta Integritas dihadiri langsung oleh Kalapas Pamekasan, Kalapas Narkotika Pamekasan, Kasat Reskoba Pores Pamekasan, kodim pamekasan yang dilaksanakan oleh Pejabat Struktural, dan petugas Lapas Pamekasan.
Seno utomo, Kalapas pamekasan menyampaikan penandatanganan dilakukan sebagai pondasi dalam mewujudkan Lapas Pamekasan Zero Halinar (Handphone, Pungli dan Narkoba).

Dalam sambutannya Kalapas Pamekasan menekankan pentingnya Integritas dalam menjalankan pekerjaan dan pelayanan. Sebaik apapun sistem yang sudah dibangun, tidak akan bisa maksimal tanpa adanya integritas
Kalapas juga menyampaikan untuk terus meningkatkan kewaspadaan dalam penggeledahan barang kunjungan maupun penggeledahan badan. Juga kepada seluruh pegawai untuk mengikuti isu-isu yang berkembang dimasyarakat lain terkait modus penyelundupan barang terlarang.

Mengakhiri sambutannya Kalapas Pamekasan Seno utomo menyampaikan Apresiasi kepada seluruh jajaran “Saya ucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya karena selama ini Lapas Pamekasan telah berkomitmen dalam pelayanan tanpa pungli dan temuan barang terlarang pada blok hunian Lapas kelas IIA Pamekasan.