Berita  

Silaturahmi dan Pererat Persaudaraan, Alumni SMP N V Pamekasan Agendakan Reuni Temu Kangen

Pamekasan, NET88.CO

Kelompok alumni Sekolah Menengah Pertama (SMP) Negeri V Pamekasan angkatan tahun 1986 menggelar” Reuni Temu Kangen” yang akan dilaksanakan pada tahun 2023.

Reuni Temu Kangen alumni SMPNegeri V Pamekasan, Jalan Jokotole Pamekasan yang akan di gelar pada 7 Januari 2023 di Kota Batu Malang, Jawa Timur selama 2 hari.

Ketua panitia reuni tersebut di nahkodai Achmad. Zahrawi saat ditemui di cafe Kuya Kuya Jalan Kesehatan Pamekasan kepada media ini mengatakan,” Reuni Temu Kangen untuk angkatan tahun 1986 SMP Negeri V Pamekasan memang merupakan agenda tahunan kami bersama teman teman yang tujuannya untuk jalin silaturrahmi dan mempererat pertemanan dan persaudaraan kepada alumni SMPN V”,Sabtu (24/12/2022)

” Tujuan reuni SMP Negeri V Pamekasan untuk menjalin silaturrahmi sekaligus mempererat jalinan pertemanan, persahabatan dan persaudaraan agar tidak sirna dan pupus dikarenakan alumni angkatan 1986 banyak yang berada di luar Madura,” Ujarnya Zahrawi sapaan akrabnya.

Reuni ini memang menjadi rencana yang sudah terkonsep oleh teman teman, kendati keberadaan teman teman alumni angkatan 1986 di luar Madura, kami lakukan komunikasi dan membentuk group melalui whatsApp untuk saling komunikasi dan menyapa mereka sehingga kami mengetahui keberadaan teman teman kami, Ungkapannya.

“Group alumni SMPN V angkatan tahun 1986 ini sengaja kami buat untuk bisa saling komunikasi dan mengetehaui kondisi teman teman kami. Group yang kami buat ini bukan sekedar menyapa namun ini sebagai alat komunikasi ketika ada teman teman kami yang sakit maka kami bisa melakukan untuk menjenguknya”,harapnya.

Semoga rencana agenda Reuni Temu Kangen SMP Negeri V Pamekasan bisa terlaksana dan berjalan lancar dan mempererat jalinan silaturrahmi yang sekian lama tak bertemu di reuni akan datang mampu mengobati rasa kerong teman teman alumni SMP Negeri V Pamekasan,Pungkasnya.(darwis/ndri)