Berita  

Ketua KPU Pamekasan Alami Laka Lantas di Kawasan Sidoarjo

Pamekasan,NET88.CO – Dikejutkan dengan kabar yang beredar di medsos peristiwa laka lantas yang menimpa sebuah mobil berpelat merah bernopol M 1158 AP mengalami kecelakaan di kawasan Sidoarjo, Jawa Timur

Mobil berpelat merah Nopol M 1158 AP merupakan mobil yang ditumpangi Mohammad Halili Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Pamekasan di Kabupaten Sidoarjo Jawa Timur alami kecelakaan pada Selasa (7/02/2023).

Pasalnya, Mobil yang di tumpangi Ketua KPU Pamekasan bersama Kasubag Teknis dan Humas Dita Melavianty, perjalanan sedang menghadiri Rapat Koordinasi (Rakor) bersama KPU Jawa Timur kemarin.

Di tengah perjalanan, mobil berpelat merah itu sedang menghindari sebuah pengendara kendaraan berroda dua (R2) yang akhirnya menabrak sebuah pohon yang ada di bibir jalan.

” Mobil yang di tumpangi Ketua KPU Pamekasan, menurut keterangan Komisioner KPU Pamekasan Mohammad Amir kalau mobil tersebut tengah menghindari pengendara kendaraan R2 yang berujung menabrak sebuah pohon di bibir jalan”.

Selanjutnya, peristiwa laka yang dialami Mohammad Halili Ketua KPU Pamekasan bersama Kasubag Teknis dan Humas Dita Melavianty hanya kondisi mobil yang mengalami kerusakan sedangkan penumpang didalamnya kondisinya sedang baik baik semua, Paparnya.

” Alhamdulillah, pasca laka lantas keadaan mereka baik baik semua dan tidak ada jatuh korban hanya mengalami kerusakan pada kendaraan Mobil berpelat merah, Ungkapannya Mohammad Amir.(ynt/dewa)

vvvv