Berita  

Kasat Lantas Polres Pasuruan Pimpin Kesiapan Personel Dalam Ops. Ketupat Semeru 2023

Pasuruan, NET88.CO – Guna Memastikan Kesiapan Ops.Ketupat Semeru 2023, Personel Satlantas Polres Pasuruan Laksanakan Tugasnya Di Lapangan, Pemeriksaan Dipimpin Kasat Lantas Polres Pasuruan AKP. Yudhi Anugrah Putra, S.I.K, M.H. bersama Para Kanit dan Kaur Satlantas Polres Pasuruan yang berada di Lapangan Uji Praktek SIM Polres Pasuruan Bangil, Rabu (12/4/2023).

“Pemeriksaan Ini Bertujuan Untuk Memastikan Kesiapan Para Personel Dan Kendaraan Dinas Satlantas Polres Pasuruan Dalam Melaksanakan Tugas Pelayanan Kepada Masyarakat,” Kata Kasat Lantas Polres Pasuruan.

Masih Menurut Kasat Pemeriksaan ini Dalam Rangka Kesiapan Menghadapi Operasi Ketupat Semeru 2023, yang Akan Di Laksanakan pada Tanggal 17 April Hingga 1 Mei 2023.

“Hasil Dari Pemeriksaan Baik Kendaraan Dan Personel Yang Mengendarai Kendaraan Dipastikan Siap Dalam Pelaksanaan Tugas Dilapangan,” ucapnya.
Ia juga Menjelaskan,” Unit Kendaraan Yang Dilakukan Pemeriksaan Dan Personil Yang Mengawakinya Siap Untuk Menjalankan Tugas Kepolisian Dan Pelayanan Kepada Masyarakat,” Jelasnya.

Kasat Lantas Polres Pasuruan Juga Mengimbau Personil Yang Mengawaki Unit Kendaraan Dinas Agar Selalu Menjaga Kesehatan, Keselamatan Serta Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat. “Berikan Pelayanan Terbaik Kepada Masyarakat, Dimana Kita Sebagai Pelindung, Pengayom dan Pelayan Masyarakat,Jangan Lupa Jaga Kesehatan dan Hati hati dalam menjalankan Tugas ,” Pesannya.( why/pr )

vvvv