Berita  

HUT Ke-77 Hari Juang TNI AD dan HUT Ke-74 Kodam V/Brawijaya, Kodim 0826/Pamekasan Gelar Bhakti Sosial

Pamekasan, NET88.CO

Kegiatan bhakti sosial yang digelar
Kodim 0826 /Pamekasan dalam rangka memperingati HUT Ke-77 Hari Juang TNI AD dan HUT Ke-74 Kodam V/Brawijaya berlangsung di Makodim 0826 Pamekasan.

Kegiatan yang digelar a ntara lain,
Donor Darah dan santunan paket sembako untuk masyarakat yang kurang mampu,Selasa (13/12/2022).

Kepada awak media,Dandim 0826 Pamekasan Letkol Inf Ubaydillah mengatakan,* Kegiatan bhakti sosial ini kami laksanakan dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-77 dan Dirgahayu Kodam V/ Brawijaya ke-74″.

“Pada pagi hari ini kita sedang melaksanakan kegiatan bhakti sosial dalam rangka memperingati Hari Juang TNI AD ke-77 dan Hari Ulang Tahun Kodam V ke-74,”Katanya Letkol Inf Ubaydillah.

” Kami telah menyiapkan 300 paket yang akan diberikan kepada masyarakat kurang mampu yang ada di wilayah binaan Kodim 0826 Pamekasan,” Terangnya.

Semoga dengan kegiatan baksos ini dapat bermanfaat untuk orang yang membutuhkan,harapanya.

“Bagi yang melaksanakan donor darah ini , semoga darahnya dapat dimanfaatkan kepada orang-orang yang benar benar membutuhkan, kemudian sembako inipun yang kami berikan kepada masyarakat, juga dapat bermanfaat untuk masyarakat, dan kedepannya kami mengharapkan doa dari seluruh masyarakat agar TNI tetap Jaya,” Imbuhnya Dandim 0826/Pamekasan.

Kegiatan baksos donor darah ini bekerja sama dengan Unit Transfusi Darah PMI Kabupaten Pamekasan yang diikuti oleh instansi TNI, Polri, serta dari seluruh dinas pemerintah Kabupaten Pamekasan. (darwis/ndri)