Berita  

Torehkan Prestasi, Pj Bupati Simeulue Terima Penghargaan dari Kementerian PDTT RI

Simeulue, NET88.CO – Penjabat Bupati Simeulue, Ahmadlyah, S.H, menerima Lencana Bakti Transmigrasi dan Piagam Penghargaan sebagai KEPALA DAERAH DENGAN INDEKS PERKEMBANGAN KAWASAN TRANSMIGRASI BERSTATUS MANDIRI, dari Kementerian PDTT, pada Selasa 16/5/2023.

Penghargaan diserahkan langsung Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal dan Transmigrasi, Dr. (HC). Drs. A. Halim Iskandar, M.Pd.

Penghargaan tersebut diterima Ahmadlyah bersama sejumlah Kepala Daerah lainnya di Graha Sabha Pramana, Universitas Gadjah Mada, Kecamatan Depok, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, dalam acara rakornas Transmigrasi tahun 2023.

Rakoornas Transmigrasi yang dirangkai sekaligus penyerahan penghargaan kepada sejumlah Kepala Daerah di Indonesia ini, dibuka langsung oleh Menteri Desa, Pembangunan Daerah Tertinggal, dan Transmigrasi RI, Abdul Halim Iskandar. Turut dihadiri Wakil Ketua DPR RI Dr. Drs. H. Abdul Muhaimin Iskandar, M.Si.

Penjabat Bupati Simeulue, Ahmadlyah, yang turut didampingi oleh Kepala Disnakertrans Kab. Simeulue, Kasirman, SE, dan Kabag. Prokopim Romaidon Darma.**

vvvv