Berita  

Ketua PP IWO Mengutuk Keras Pelaku Pengeroyokan Terhadap Ketua IWO Subulussalam

Jakarta, SIGAP88.NET – Peristiwa pengeroyokan yang dilakukan oleh orang tidak dikenal (OTK) yang menimpa Ketua Pengurus Daerah Ikatan Wartawan Online (IWO) Kota Subulussalam, Satria Tumanggor hingga dilarikan ke RSUD Subulussalam untuk menjalani perawatan medis.

Dugaan pengeroyokan itu, terjadi pada Rabu 25 April 2023 sekura pukul 23.00 Wib di Desa Lae Oram, Kecamatan Simpang Kiri, Kota Subulusalam.

Hal tersebut, Ketua Umum PP IWO, Jodhi Yudhono mengutuk keras atas kejadian dugaan pengeroyokan dan meminta aparat kepolisian setempat untuk menindak tegas para pelaku pengeroyokan, Selasa (02/5/2023)

“Apapun alasan yang melatarbelakangi kejadian perkara, tindakan kekerasan terhadap orang lain adalah suatu perbuatan yang melawan hukum”, tegas Jodhi kepada media.

Tak hanya itu kepada seluruh anggota IWO di manapun berada Ketua PP IQI meminta untuk menjaga sikap santun di tengah masyarakat, sebab selain menunjukkan kemuliaan sebagai anggota IWO, kita juga bagian dari masyarakat itu sendiri.

“Saya berharap agar kasus ini dapat segera diselesaikan oleh pihak yang berwenang dengan mengupayakan langkah-langkah hukum, teruslah kawan-kawan mengawalnya dengan cara memberitakan proses perkara ini hingga tuntas”, Pintanya Ketua PP IWO.(ndri)